分类
聊聊 试试

写给铁路局:一张车票的体验

在投拆无果的情况下,本来想写给铁路局领导的,结果找了半天也没找到信箱,发这里吧!给坐火车的朋友提个醒!

在投拆无果的情况下,本来想写给铁路局领导的,结果找了半天也没找到信箱,发这里吧!给坐火车的朋友提个醒!
火车票 用户体验

铁路局领导:)

您好!

感谢您在百忙之中阅读我的反馈,我是一名今天乘坐沪杭高铁的普通乘客,早上从上海虹桥出发来到杭州,参加在杭州举办的用户体验年会,参加展会后晚上回去,但因为没有赶上火车而去签票,但却发生了以下的事:

签票窗口的工作人员不让我签票,原因是票已经经过闸机了,后来经过回想,只有一种可能,就是出站的时候拿错票了。

这个地方有几个要点:

1,问题:回程杭州到上海的高铁是晚上6点20的火车,也就是说早上在杭州只可以入站的时候才能刷进闸机。但是奇迹发生了,我的这张票在早上出闸机的时候,也可以刷出闸机,更惊奇的事,我的票因此而做废了。

2,结果:也就是说,我的杭州到上海的火车票概本没有在进站时刷闸机,也没有机会被使用,就这样莫名的失效了。

3,客服的态度:签证的工作人员怎么都不让我签,任赁我如何解释,一幅天朝老子的面孔,我没有办法,只能花82元重新买一张。

4,对于我来说,钱是小事,但我非常气氛!!我不知道我是不是沪杭高铁开通以来第一例冤大头,我打客服投诉,客服说他没办法。我现在找到铁路局的领导,我认为领导是讲道理的,是能够帮助普通旅客解决问题的!

首先从我自身来说,粗心了点,是我的不对,但事实上,是铁路系统软件出了问题。由于这个缺陷致使一名普通乘客手中根本还未来的及使用的票变成了废票。

我希望领导可以重视这个问题,做为一名普通的旅客,经常做火车,深感火车的迅速发展带来的便利和快捷。感谢铁路所做的贡献,但更希望铁路局可以以人为本,倾听用户的声音,从而更好的服务于民,谢谢!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。