分类
做做 试试 谈谈

推荐好游-Space Marshals太空刑警


这款游戏我陆陆续续玩了好几天,直到通关。我想说开发者做的非常棒。

说说好的地方:

  1. 通用版适配:这个没得说,放大游戏可玩群体。最重要的是支持iCloud,也就是说,你可以路上用6S玩,回到家拿起你的大iPad,接着玩,进度iCloud及时同步,爽吧!
  2. 游戏场景;刻画的确实不错,安排在外太空,既有飞船,又有太空火车,空间站,陆地,农场,山脉,画质喜人,有很强的真实感代入。
  3. 游戏玩法:这是一款动脑的游戏,每一个任务,你需要战术战斗安排,学会潜行和暗杀,利用好游戏里的各种机关,想完成很容易,但想玩好,有点难度。
  4. 奖励机制和级别系统:一款好游戏,缺不了打怪升级,这款游戏利用任务完成表现,奖励过关装备,再通过装备来提升级别。游戏里主人公可以根据任务自由装配,这样就可以做到照顾每个人的喜好,每个人的打法,比如我就喜欢射箭。
  5. 故事脚本:是发生在外太空的科幻西部大冒险!在这款战术性分级制的射击游戏里,角色扮演一名太空刑警,追缉危险逃犯。怎么样,是不是听上去就带劲,故事连贯性很好,情节安排也很到位。
  6. 节奏爽快度:没有拖泥带水,没有烧脑地形,不怕来回散步;游戏里各类对话,旁白,都可以快速跳过;主人公即使死了也没关系,可以复活继续打(但对奖励有影响),不用从头再来;没有要求每关都完美(别太差),才会解锁第二序列。

说说不好的地方:
就这样结束了?我还要继续接任务……

附游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。