入手2016 MacBook Pro

mbp

一直用Mac系列的电脑好多年,今年Macbook pro 在四年一换新的背景下,加入了Touchbar,在直营店摸过后,就买回来了。

大概用了一个星期:说说感受:

1.键盘从原来的不习惯,到习惯不回去,我去!
2.印像最深的是喇叭,比之前版本好太多了。
3.大家吐嘈最多的接口,对我来说是最没问题的,平时用AirDrop来传输文件,加上家里的私有云,基本上不需要外接存储设备,家里的一大堆盘全在吃灰。
4.配合华为的matedock,接投影,连显示器,连大部分外设都没问题。
5.虽然取消了磁力线,但两边都能插又赢回来了。
6.存在感并不高的Touchbar还在适应中,听网易云音乐感觉非常爽,其它App的适配还需要优化。
7.有必要提一下TouchID,很好用,当然如果你戴着苹果手表,可能会觉得也就那么回事。
8.电池还好,并没有网上报道的那么不禁用,在整体厚度又减去三分之一的情况下,基本上符合我的预期。
10.如果便携,真心推荐13寸,加配16G内存,基本上扛上几年没问题。

发表评论

邮箱地址不会被公开。